Просмотр запроса №23478
Здравствуйте. Меня интересует какие были изданы библиографии о произведениях А.С. Пушкина и литературы о нем, в которых бы отражалась информация о книгах, выпущенных в 1999 г.
Ответ
[2014-04-05 22:30:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ) :
1. "Здесь Пушкиным все дышит и живет" : (к 210-летию со дня рождения А. С. Пушкина) : библиогр. указ. лит. / Гос. ком. Псков. обл. по культуре, ГУК "Псков. обл. универс. науч. б-ка" ; [сост.: Е.Г. Киселева ; отв. ред.: В.И. Павлова]. – Псков : АНО "ЛОГОС", 2009. – 99 с. Шифр РНБ : С 2009-1/299.
2. Мартынов Г.Г. Библиография пушкинской библиографии, 1846-2001 / Г.Г. Мартынов ; под ред. Е.А. Вилька ; Рос. акад. наук, Пушкин. комис., Б-ка Рос. акад. наук. – СПб. : Атон, 2002. – 543 с. : ил. Шифр РНБ: С 2002-2/308.
3. Пушкиниана 1993-2009 : библиография литературы об А.С. Пушкине / сост.: О. Трунов. – М. : Минувшее, 2011. – 607 с. Шифр РНБ : С 2011-2/155.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.