Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №23467
Здравствуйте!Пожалуйста подскажите какая литература может помочь в написании дипломной работы на тему-"Объекты духовной культуры и особенности их показа в познавательном туре". Заранее очень Вам благодарна))!!
Ответ [2014-04-04 16:47:36] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД ИНИОН):
1. Безуглова М.С. Использование культурного наследия региона в сфере туризма // Каспийс. регион : политика, экономика, культура. – 2007. – № 1. – С. 43-48.
2. Бойко Т. В. Практические аспекты организации посещения туристами монастырских комплексов в России // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2009. – № 4. – С. 81-88. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Дьякова Т.А. Наследие художественной культуры как основа формирования туризма (на материале Воронежской области) // Там же. – 2011. – № 3. – С. 23-30.
4. Историко-культурный аспект развития познавательного направления в туризме // М.А. Николаевич и др. // Геология, география и глоб. энергия. – 2013. – № 3. – С. 152-158.
5. Микляев В.А. Основные показатели и направления совершенствования духовной сферы как объекта региональной культурной политики // Вестн. ИНЖЭКОНА. Сер.: Гуманитар. науки. – 2009. – Вып. 4. – С. 59-66.
6. Пономарева И.Ю. Использование историко-культурного наследия Тульского края в программах развития регионального туризма / И.Ю. Пономарева, А.С. Малафий // Изв. Тул. гос. ун-та. Гуманитар. науки. – 2011. – № 2. – С. 218-222. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-istoriko-kulturnogo-naslediya-tulskogo-kraya-v-programmah-razvitiya-regionalnogo-turizma (04.04.2014).
7. Савчук В.В. Культуротворческая функция туризма // Культура: упр., экономика, право. – 2004. – № 4. – С. 8-13.
8. Сущинская М.Д. Развитие модели туризма впечатлений в культурном туризме // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2012. – № 2. – С. 99а-103. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/394716512.pdf (04.04.2014).
Являясь жителем Петербурга Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: