Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №23422
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, со списком литературы по теме "Инвестиционная деятельность в торговле". Буду признательна за монографии, научные журналы, диссертации, в общем, все, кроме учебников.
Ответ [2014-04-01 15:50:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Дудакова И.А. Маркетинговая детерминанта инвестиционной деятельности в розничной торговле // Практ. маркетинг. – 2009. – № 7. – С. 31-37.
2. Дудакова И.А. Формирование розничных торговых сетей: эволюция, проблемы, противоречия и перспективы (инвестиционный аспект) : монография / И.А. Дудакова ; под. ред. В.П. Федько, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Юж.-Рос. гос. ун-т экономики и сервиса, Вологод. ин-т сервиса ( фил.) Юж.-Рос. гос. ун-та экономики и сервиса. – Шахты : Изд-во ЮРГУЭС, 2005. – 210 с.
3. Зверев Д.С.Стратегия управления развитием инвестиционного процесса предприятий торговли розничной сети : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Зверев Д.С. ; [Ин-т
проблем регион. экономики РАН]. – СПб., 2006. – 31 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strategiya-upravleniya-razvitiem-investitsionnogo-protsessa-predpriyatii-roznichnoi-torgovoi (01.04.2014).
4. Инвестиционная деятельность в России / М-во экон. развития и торговли Рос. Федерации. Деп. гос. инвестиций, Центр исслед. инвестиц. рынка ; [И.С. Матеров и др.]. – Период. изд. – М. : ТЕИС, 2001. – 310 с.
5. Сидельников В.И. Управление предприятием оптовой торговли с учетом инвестиционной деятельности / В.И. Сидельников, С.Ю. Мирская, А.К. Хбликян // Изв. высш. учеб. заведений. Северо-Кавказский регион. Естественные науки. – 2007. – № 2. – С. 20-22.
6. Титов А.В. Взаимодействие корпоративного управления и инвестиционных процессов в торговле : автореф. дис. … канд. экон. наук / Титов А.В. ; [С.-Петерб. торгово-экон. ин-т]. – СПб., 2003. – 17 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vzaimodeistvie-korporativnogo-upravleniya-i-investitsionnykh-protsessov-v-torgovle (01.04.2014).
7. Турчин И.Л. Развитие торговли на основе активизации инвестиционной деятельности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Турчин И.Л. ; [Сиб. гос. потреб.кооперации]. – Новосибирск : б.и., 2002. – 15 с. – Библиогр. в конце кн. (7 назв.). ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-torgovli-na-osnove-aktivizatsii-investitsionnoi-deyatelnosti (01.04.2014).
8. Штетин Е.Е. Проблемы инвестирования торговли и сферы услуг // Коммерческий вестн. – 2002. – № 5/6. – С. 2-5.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: