Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №2342
Скажите, пожалуйста, какие сводные библиографические указатели периодических изданий, выходивших на территории России в 1917-1930 годы есть в РНБ? Нужна информация о том, какие журналы выходили в это время и краткое их описание. Заранее спасибо за помощь.
Ответ [2005-06-24 14:30:44] :
См. серию библиографических указателей "Периодическая печать СССР, 1917-1949" (М., 1955-1963) (карточки с 62 по 74): .
Том "Сводные указатели" см.: .
Эти и другие справочные пособия по периодике Вы можете получить в Центральной справочной библиотеке (ЦСБ) РНБ или у библиографа Русского журнального зала.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: