Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №23418
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме магистерской диссертации "Освещение украинского кризиса в российских и зарубежных СМИ (сравнительный анализ)". Заранее спасибо!
Ответ [2014-03-31 16:31:38] :
Здравствуйте! По Вашей теме нет аналитических публикаций, т.к. кризис до сих пор имеет место быть. Предлагаем следующие материалы, которые Вам нужно будет самостоятельно анализировать (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Бочарников И.В. Украинский кризис как элемент пояса стратегического окружения России // NB : междунар. отношения. – 2014. – № 4. – С. 7-32. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-notabene.ru/wi/article_11617.html (31.03.2014).
2. Бородинов Е.Н. Причины и следствия государственного переворота на Украине // Там же. – 2014. – № 3. – С. 36-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/wi/article_11501.html (31.03.2014).
3. Винокуров М.А. Украина... Украина... что будет с тобой и с нами? // Вопр. теории и практики журналистики. – 2014. – № 1. – С. 5-10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://argumenti.ru/society/n428/323915 (31.03.2014).
4. Губенко А.В. Украинские события : взгляд изнутри // NB: междунар. отношения. – 2014. – № 2. – С. 1-23. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-notabene.ru/wi/article_10952.html (31.03.2014).
5. Гушер А.И. Политический кризис на Украине // Там же. – 2014. – № 3. – С. 15-26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/wi/article_11502.html (31.03.2014).
6. Гушер А.И. Кризис на Украине : геополит. и геостратег. аспекты // Там же. – 2014. – № 4. – С. 79-89. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-notabene.ru/wi/article_11605.html (31.03.2014).
7. Днепров А. Уроки украинского евромайдана // Там же. – 2014. – № 4. – С. 33-44. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/wi/article_11518.html (31.03.2014).
8. Косикова Л. Путь к дефолту // Прямые инвестиции. – 2014. – № 3. – С. 28-33.
9. Кургинян С.Е. Баррикады : логика радикализации. Как это начиналось // Россия XXI. – 2014. – № 1. – С. 6-41.
10. Манойло А.В. Вооруженный мятеж в Украине может стать для России последним тревожным звонком // NB: междунар. отношения. – 2014. – № 2. – С. 24-37. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-notabene.ru/wi/article_11137.html (31.03.2014).
11. Манойло А.В. Президент Обама и его континентальная блокада России // Там же. – 2014. – № 4. – С. 1-6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-notabene.ru/wi/article_11563.html (31.03.2014).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: