Просмотр запроса №23414
Я пишу курсовую работу по теме "Использование новых медиа различными политическими силами", мне нужна литеатура пл этой теме, чтобы обнаружить существующую дискуссию.
Ответ
[2014-03-31 16:28:25] :
Здравствуйте! См. ответы на запросы № 11922, 12094. Также предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД ИНИОН):
1. Агаронян Л.А. Медиаинструментарий связей с общественностью в современной системе политических коммуникаций. – М. : МАКС Пресс, 2011. – 118 с.
2. Андреев А.В. «Публичная политика online» и управление политическими резонансами // Вопр. политологии. – 2012. – № 2. – С. 67-79. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.kemsu.ru/Content/journals/201231/154-158%20Andreev.pdf (31.03.2014).
3. Володенков С.В. Медиатизация современной публичной политики и российский политический процесс // Векторы посткризисного мира : новые модели публичной политики. – М., 2010. – С. 213-220. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://istina.msu.ru/publications/article/592510/ (31.03.2014).
4. Жежко И.В. Гражданская журналистика как социальное действие :о роли новых медиа в обществ. дискурсе США // Социол. журн. – 2013. – № 4. – С. 160-175. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (31.03.2014).
5. Каминченко Д.И. Некоторые политические особенности использования технологий «новых» средств массовой информации // Наука Красноярья. – 2013. – № 1. – С. 60-70.
6. Новые медиа в современной политике. материалы «круглого стола» сотрудников российского университета дружбы народов / Казаринова Д.Б. и др. // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Политология. – 2014. – № 1. – С. 128-156.
7. Прилукова Е.Г. Политический мир как виртуальная реальность // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер.: Соц.-гуманитар. науки. – 2007. – № 24. – С. 83-84. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politicheskiy-mir-kak-virtualnaya-realnost (31.03.2014).
8. Черных А.И. Власть и политика в эпоху медиадемократии. – М., 2010. – 70 с.