Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №2341
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли и по какому адресу журналы:
1. Журнал эксп. и теорет. физики 67, 1988 г.
2. Физика твердого тела 28 и 29, 1986г. и 1987г.
3. Journal of the Mechanics and Physics of Solids, 1994г.
4. Journal of Elasticity, 1994г.
Заранее большое спасибо.
С уважением, Лия
Ответ [2005-06-24 13:57:55] :
В журнальном фонде РНБ найдены следующие издания:
1. Журнал экспериментальной и теоретической физики. – М. : Наука. Шифр: П7/1035
2. Физика твердого тела. – М. ; Л. : Изд-во Акад. наук СССР. Шифр: П8/369
3. Журнад "Journal of the Mechanics and Physics of Solids" имеется в
РНБ только с 1996 г. Шифр: Р7/995
4. По Вашим данным в РНБ нет.
Имеющиеся в РНБ издания хранятся в здании на Московском пр., 165.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: