Просмотр запроса №23404
Уважаемые господа, сообщите, пожалуйста, есть ли в Вашей библиотеке следующие книги:
1. Аrnaldo Fraccaroli. Bellini- Vondadori. Milano. 1942
2. Аллан Фромм. Азбука для родителей. Издательство Литур. 2004.
1. Аrnaldo Fraccaroli. Bellini- Vondadori. Milano. 1942
Ответ
[2014-03-31 11:33:23] :
Здравствуйте!
Книги Fraccaroli A. Bellini / Arnaldo Fraccaroli. – Milan : A. Mondadori, 1942. – 330 p.: il. в РНБ нет.
Издание Фромм А. Азбука для родителей: [От А до Я] / Аллан Фромм ; [пер. с англ. А.А. Грузберга]. – Екатеринбург : Литур, 2004. – 347 с.: ил. – (Мастерская человека) есть в РНБ. Шифр хранения: 2004-3/16544.