Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №23397
Здравствуйте. Помогите подобрать источники по теме: Медиатизация социокультурного пространства. Заранее спасибо.
Ответ [2014-03-29 11:58:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Дроздова А.В. Трансформация повседневных практик человека: от текста к визуальному образу // Теория и практика общественного развития. – 2012. – № 10. – С. 183-187. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-10-2012/culture/drozdova.pdf (28.03.2014).
2. Землянова Л.М. Медиатизация культуры и компаративизм в современной коммуникативистике // Вестн. Моск. ун-та. – 2002. – № 5. – С. 83-97.
3. Каптерев А.И. Информатизация социокультурного пространства / А.И. Каптерев. – М. : Гранд : Фаир-Пресс, 2004. – 506 с. – Библиогр. в конце кн. (217 назв.).
4. Ним Е.Г. Жизненный мир и массмедиа : онтологические трансформации // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2010. – № 16. – С. 34-40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (28.03.2014).
5. Черных А.И. Мир современных медиа / А.И. Черных. – М. : Территория будущего, 2007. – 308 с.
6. Шаронов Д.И. О коммуникативном смысле медиатизации // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Серия Филология, Журналистика. – 2008. – № 2. – С. 226-233. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://istina.msu.ru/media/publications/articles/0ab/adf/1266536/Sharonov_D.I._O_kommunikativnom.pdf (28.03.2014).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: