Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №23395
Независимая система оценки качества работы учреждений дополнительного образования детей в сфере искусства как инструмент общественной экспертизы социальной политики
Ответ [2014-03-29 11:57:58] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Караваева О.В. Проблемы формирования оценки качества в системе дополнительного образования детей // Психология и педагогика : методика и проблемы практ. применения. – 2010. – № 11-2. – С. 212-215.
2. Педагогика дополнительного образования : мониторинг качества образовательного процесса в учреждении дополнительного образования детей : метод. рекомендации / Бюджет. образоват. учреждение доп. проф. образования "Ин-т развития образования Ом. обл." ; [сост. А.М. Тарасова, М.М. Лобода ; под общ. ред. Н.Н. Рыбаковой]. – Омск : БОУДПО "ИРООО", 2009. – 58 с.
3. Тихомирова Н.Г. Оценка качества формирования организационной структуры учреждения дополнительного образования детей // Ярославский пед. вестн. – 2010. – Т. 2, № 4. – С. 27-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.yspu.org/releases/2010_pp4/10.pdf (29.03.2014).
4. Туманова К.Р. Проблема оценки качества дополнительного образования детей // Сибирский пед. журнал. – 2012. – № 1. – С. 94-98.
5. Туманова К.Р. Проблема современного развития системы дополнительного образования детей // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2012. – № 5(13). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sisp.nkras.ru/e-ru/issues/2012/5/tumanova.pdf (29.03.2014).
6. Файзуллина Г.З. Оценка качества научно-методической работы учреждения дополнительного профессионального образования // Пед. диагностика. – 2006. – № 1. – С. 95-98. – Библиогр.: 3 назв.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: