Просмотр запроса №2339
книги по уходу за собаками породы ротвейлер
Ответ
[2005-06-24 10:20:08] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Бурлуцкая, Л. А. Ротвейлеры / Л. А. Бурлуцкая. – М. : Вече, 2004. – 62 с. – (Животные в вашем доме). Шифр РНБ: 2004-4/30902
2. Джимов М. Ротвейлер / Михаил Джимов. – М. : АСТ; Донецк : Сталкер, 2001. – 45 с. – (В вашем доме). Шифр РНБ: 2001-4/10042
3. Публикации о породе ротвейлер [Электронный ресурс] // Kennel.ru : питомник : [сайт]. – 2003 (24.06.05)
4. Ротвейлер : мощь, ум, преданность / [авт.-сост. Кубышко О.]. – Изд. 2-е, доп. – Ростов н/Д. : Феникс, 2004. – 183 с. – (Дай лапу, друг). Шифр РНБ: 2005-3/5936
5. Ротвейлер. – М. : ОЛМА-ПРЕСС Гранд, 2003. – 30 с. : цв. ил. – (Домашний любимец : Все о вашем любимце. Уход. Кормление. Дрессировка). Шифр РНБ: 2003-4/19508
6. Ротвейлер.ru : клуб любителей ротвейлеров : [сайт] / А.Маслаков. (24.06.05)
7. Успенская, С. А. Ротвейлер без проблем / Светлана Успенская. – М. : ИПОЛ, 2000. – 151 с. Шифр РНБ: 2001-5/42
8. Фримен, М. Ротвейлер / Мюриель Фримен ; [пер. с англ. А.В. Савинова]. – М. : Центрполиграф, 1998. – 379 с. – (Библиотека американского клуба собаководства). Шифр РНБ: 99-5/5343
3. Публикации о породе ротвейлер [Электронный ресурс] // Kennel.ru : питомник : [сайт]. – 2003
6. Ротвейлер.ru : клуб любителей ротвейлеров : [сайт] / А.Маслаков.