Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №23382
Водные виды экстримального туризма. серфинг. Помогите с подбором литературы!!!
Ответ [2014-03-27 20:23:18] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Андреева Ю.Ю. Наиболее популярные виды спортивного и экстремального туризма. Обзор // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2009. – № 1. – С. 47-53.
2. Бабкин А.В. Экстремальный туризм [Электронный ресурс] // Бабкин А.В. Специальные виды туризма. – Ростов н/Д., 2008. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/babkin11.htm (27.03.2014).
3. Водные виды экстремального туризма [Электронный ресурс] // Вертикаль : дет. турклуб : [сайт]. – 2007-2012. – URL: http://www.vertikal-pechatniki.ru/kuda/kuda_sport071.htm (27.03.2014).
4. Олиферов А.Н. Крымские водопады как объекты каньонинга и пешего туризма / А.Н. Олиферов, З.В. Тимченко // Культура народов Причерноморья. – 2009. – № 176. – С. 157-159. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/oliferov.htm (27.03.2014).
5. Семенов К. Водные виды экстремального туризма [Электронный ресурс] // Tourism news : [сайт]. – 2013. – URL: http://tourism-news.su/analitica/2013-08-07/532-vodnye-vidy-ekstremalnogo-turizma.html (27.03.2014).
6. Что такое рафтинг? [Электронный ресурс] // Все о туризме : турист. б-ка : [сайт]. – 2002-2014. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/rafting.htm (27.03.2014).
7. Экстремальный туризм и его виды [Электронный ресурс] // Miroland.com : Путешествуйте с нами : [сайт]. – 2011-2014. – URL: http://miroland.com/vidy_ekstremalnogo_turizma/ (27.03.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: