Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №23379
Добрый день, прошу сообщить о наличии в фондах библиотеки следующего издания:
Орловское дворянство в Отечественную войну. Очерк и материалы. 1812 – 1912.
Юбилейное изданiе Орловской Ученой Архивной Комиссiи на средства Дворянства Орловской губернiи под редакцiей Члена Комиссiи Владимiра Михайловича Турчанинова.
Матерiалы собрал и очерк составилъ Действ. Членъ Комиссiи Болховской дворянинъ Всеволодъ Ростиславовичъ Апухтинъ.
г. Орелъ, Типографiя газеты «Орловскiй Вестникъ» А.И. Аристова, 1913
При наличии издания прошу сообщить шифр хранения для заказа.
Ответ [2014-03-27 17:23:16] :
Здравствуйте! В РНБ нет интересующего Вас издания. Оно есть в Российской государственной библиотеке, Государственной публичной исторической библиотеке, в Библиотеке
Российской Академии наук.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: