Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №23353
Здравствуйте, тема моей работы: "Тихоокеанский альянс Латиноамериканской четверки" (Чили, Мексика, Колумбия, Перу). Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы. (в большей степени интересуют статьи на русском и иностранных языках (английский,испанский)).
Заранее спасибо!
Ответ [2014-03-24 17:22:13] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД E-library, БД Google Scolar, ИПС Yandex):
1. Геополитические сдвиги в Латинской Америке [Электронный ресурс] // Перспективы : Фонд исторической перспективы. – 2011-2014. – URL: http://www.perspektivy.info/rus/gos/geopoliticheskije_sdvigi_v_latinskoj_amerike_2013-05-03.htm (24.03.2014).
2. Ивановский З. Тихоокеанский альянс : соглашение вступает в силу [Электронный ресурс] // ИЛА РАН : Ин-т Латинской Америки Российской академии наук : сайт. – М., 2005. – URL: http://www.ilaran.ru/?n=813 (24.03.2014).
3. Лавут А.А. Тихоокеанский альянс латиноамериканской четверки // Лат. Америка. – 2012. – № 4. – С. 11-24.
4. Моисеев А. Тихоокеанский альянс и Россия [Электронный ресурс] // Международная жизнь : сайт журнала. – М., 2009–2014. – URL: http://interaffairs.ru/read.php?item=9739 (24.03.2014).
5. Новый проект Тихоокеанского альянса: желаемое за действительное? [Электронный ресурс] // Newsland : портал. – [Б.м.], 2014. – URL: http://newsland.com/news/detail/id/1190890/ (24.03.2014).
6. Самый удивительный альянс [Электронный ресурс] // Народная Газета : сайт. – Минск, 2002-2012. – URL: http://ng.by/ru/issues?art_id=82927 (24.03.2014).
7. Тихоокеанский альянс [Электронный ресурс] // Chile : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.prochile.gob.cl/int/russia/%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81/ (24.03.2014).
8. Explainer: What Is the Pacific Alliance? [Electronic resource] // Americas Society :Council of the Americas : site. – New York, 2014. – URL: http://www.as-coa.org/articles/explainer-what-pacific-alliance?gclid=CPPlj-ibq70CFaPOcgodgkEAJg (24.03.2014).
9. Kenneally I. Mercosur, Pacific Alliance Battle Over Paraguay [Electronic resource] // Sourcing Journal. – 2013. – Aug. – URL: https://www.sourcingjournalonline.com/mercosur-pacific-alliance-battle-over-paraguay/ (24.03.2014).
10. Lima Palhares G. de. Latin America’s Pacific Alliance Plans for 2012 [Electronic resource] // Council on Hemispheric Affairs Washington D.C., 2014. – URL: http://www.coha.org/latin-americas-pacific-alliance-plans-for-2012/ (24.03.2014).
11. Romero M.T. Pacific Alliance Offers Hope for Latin American Collaboration [Electronic resource] // PanAm Post : site. – [W.l.], 2014. – URL: http://panampost.com/maria-teresa-romero/2013/10/18/the-pacific-alliance-offers-hope-for-latin-american-collaboration/ (24.03.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: