Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Просмотр запроса №23342
Каково состояние фондов детских библиотек РФ согласно данным государственной статистики за 2009-2013 гг?
Ответ [2014-03-21 19:14:47] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – ИПС Yandex):
1. Муниципальные детские библиотеки России в 2010 году : (cтатистические данные по муниципальным детским библиотекам) / Российская гос. детская б-ка ; сост. Л.А. Размахнина ; ред. Н.В. Бубекина. — М., 2011. — 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://metodisty.rgdb.ru/images/system/assets/3027/original/Munic_bibl_2010.pdf (21.03.2014).
2. Муниципальные детские библиотеки России в 2011 году : (cтатистические данные по муниципальным детским библиотекам) / Рос. гос. детская б-ка ; сост. Л.А. Размахнина ; ред. М.Н. Жукова. – М., 2012. – 127 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (21.03.2014).
3. Региональные детские библиотеки в 2009 году : ч.1. : Статистические данные по республиканским, краевым, областным детским и детско-юношеским библиотекам / Рос. гос. детская б-ка ; сост.: А.И. Михайлова ; ред.: М.Н. Жукова. – М., 2010. – 248 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://metodisty.rgdb.ru/images/system/assets/2046/original/RGDB-2008-1.pdf (21.03.2014).
4. Региональные детские библиотеки в 2010 году : ч.1. : Cтатистические данные по республиканским, краевым, областным детским и детско-юношеским библиотекам / Рос. гос. детская библиотека ; сост.: А.И. Михайлова ; ред.: Н.В. Бубекина. – М., 2011. – 168 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://metodisty.rgdb.ru/images/system/assets/2035/original/Region_det_bibl_2010.pdf (21.03.2014).
5. Статистические данные по республиканским, краевым, областным детским и детско-юношеским библиотекам : Региональные детские библиотеки в 2011 году : ч.1. / Рос. гос. детская б-ка ; сост. Л.А. Размахнина ; ред. М.Н. Жукова. – М., 2012. – 172 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://metodisty.rgdb.ru/images/system/assets/4416/original/NMO-Chast1-2012.pdf (21.03.2014).
6. Статистические данные по республиканским, краевым, областным детским и детско-юношеским библиотекам : Региональные детские библиотеки в 2012 году : ч.1. / Росс. гос. детская б-ка ; сост. Н.А. Харченко ; ред. С.В. Юрманова. – М., 2013. – 61 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (21.03.2014).
Материалов за 2013 год найти не удалось. Возможно, они еще не изданы или не появились в фондах библиотек и сети.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: