Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №23330
Вопрос . Здравствуйте, уважаемые библиографы! Помогите подобрать литературу: учебники, монограммы, статьи к написанию диплома на тему: БУХГАЛТЕРСКИЙ И НАЛОГОВЫЙ УЧЕТ ДОХОДОВ ОРГАНИЗАЦИИ, 2009 года и новее. Спасибо.
Ответ [2014-03-21 14:34:25] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Касаева Т.В. Доходы и расходы организации: классификация, учет и анализ / Т.В. Касаева, А.С. Кравченко // Вестн. Витебского гос. технол. ун-та. – 2010. – № 2 (19). – С. 150-156.
2. Климова Н.В. Бухгалтерский финансовый и управленческий учет в анализе формирования и использования экономической прибыли // Экон. анализ : теория и практика. – 2009. – № 1. – С. 2-8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fin-izdat.ru/journal/analiz/detail.php?ID=13423 (21.03.2014). (платный доступ).
3. Митрофанова И.А. Налоговый и бухгалтерский учёт на современном предприятии: проблемы и решения / И.А. Митрофанова, А.А. Захаров // Налоги и налогообложение. – 2010. – № 4. – С. 71 -76. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/10425/ (21.03.2014).
4. Надеждина С.Д. Бухгалтерский учет финансовых результатов и налогообложение прибыли организаций : монография / С.Д. Надеждина, В.М. Лукьяненко ; Сиб. ун-т потреб. кооп. – Новосибирск, 2009. – 211 с. – Библиогр. : с. 167-179. Шифр РНБ : 2010-3/17048.
5. Надеждина С. Д. Прибыль организаций : бухгалтерский и налоговый учет : монография / С. Д. Надеждина, Н. И. Воронина ; Сиб. ун-т потреб. кооп. – Новосибирск, 2009. – 151 с. Шифр РНБ : 2010-3/35894.
6. Орлюк Н.Ю. Анализ противоречий, возникающих между бухгалтерским и налоговым учетом доходов и расходов // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. 5. Экономика. – 2012. – № 3 (104). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-protivorechiy-voznikayuschih-mezhdu-buhgalterskim-i-nalogovym-uchetom-dohodov-i-rashodov (21.03.2014).
7. Шогенов Б.А. Взаимосвязь бухгалтерского и налогового учета / Б.А. Шогенов, Ф.Ж. Чеченова, А.Р. Мирзоева // Бухучёт в сельском хоз-ве. – 2013. – № 8. – С. 40 -55.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 2
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: