Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Просмотр запроса №23304
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу на тему "Формально определенные и формально неопределенные признаки уголовного закона" с целью написания диссертационной работы
Ответ [2014-03-20 13:39:00] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Джинджолия Р.С. Проблемы систематизации оценочных категорий при квалификации преступлений против личности и назначении за них наказания :анализ теории и практики : дис. … д-ра юрид. наук / Джинджолия Р.С. – Рязань, 2005. – 436 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problemy-sistematizatsii-otsenochnykh-kategorii-pri-kvalifikatsii-prestuplenii-protiv-lichno (20.03.2014)
2. Джинджолия Р.С. Унификация оценочных признаков при квалификации преступлений против личности : монография / Р.С. Джинджолия ; под ред. проф. А.А. Магомедова. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, Закон и право, 2004. – 271 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawdiss.org.ua/books/a1469.doc.html (20.03.2014)
3. Кобзева Е. В. Оценочные признаки в уголовном законе / Е. В. Кобзева ; под ред. Н. А. Лопашенко. – Саратов : ГОУ ВПО "Саратовская гос. акад. права", 2004. – 228 с.
4. Кобзева Е.В. Оценочные признаки в уголовном законе : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кобзева Е.В. – Саратов, 2002. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=120155 ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenochnye-priznaki-v-ugolovnom-zakone (20.03.2014)
5. Кобзева Е.В. Оценочные признаки в уголовном законе : Результаты экспертного опроса / Е. В. Кобзева, Н. А. Лопашенко // Правоведение. – 2002. – № 2 (241). – С. 90-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/article/article.asp?articleID=177199 (20.03.2014)
6. Кобзева Е.В. Теория оценочных признаков в уголовном законе / Е. В. Кобзева ; науч. ред. Н. А. Лопашенко. – М. : Юрлитинформ, 2009. – 260 с.
7. Степанюк О.С. К вопросу о формулировке определения оценочного понятия уголовного закона // Науч. ведомости БелГУ. Сер.: Философия. Социология. Право. – 2007. – № 9. – С.195-201 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-formulirovke-opredeleniya-otsenochnogo-ponyatiya-ugolovnogo-zakona (20.03.2014)
8. Тагиров Т.В. Оценочные признаки уголовного законодательства Российской Федерации // Рос. криминологический взгляд. – 2012. – № 3. – С. 424–426
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: