Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №23299
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу к дипломному проекту по теме "Реклама продуктов питания: роль фотографии в формировании образа". В работе необходимо написать историю развития фотографии в рекламе, привести примеры фотографирования еды и в эстетических и рекламных целях.
Ответ [2014-03-19 14:32:28] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 11874 и 14377 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу для работы над темой (источники – БД E-library, ИПС Google):
1. Вуд Р. Фотографировать еду как профессионал [Электронный ресурс] // Фото-монстр : советы по фотосъемке от профессионалов. – [Б.м.], 2012-2014. – URL: http://photo-monster.ru/lessons/read/fotografirovat-edu-kak-professional (19.03.2013).
2. Маслов А.С. Рекламная фотография как искусство // Реклама и искусство : сб. науч. тр. Факультет журналистики ВГУ. – Воронеж, 2011. – С. 157-162.
3. Сапрыкина Н.В. Перспективы и проблемы развития региональной интернет-рекламы продовольственных товаров / Н.В. Сапрыкина, Е.В. Cапрыкина // Практ. маркетинг. – 2012. – № 6. – С. 32-37.
4. Сон Д. Фуд-фотография с огоньком [Электронный ресурс] // Фото-монстр : советы по фотосъемке от профессионалов. – [Б.м.], 2012-2014. – URL: http://photo-monster.ru/lessons/read/fud-fotografiya-s-ogonkom (19.03.2013).
5. Фуд фотография [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://photo-monster.ru/lessons/read/fud-fotografiya (19.03.2013).
6. Фуд фотография, или как фотографировать еду [Электронный ресурс] // Studyfoto.ru : сайт. – пос. Красные Баррикады Астраханской обл., 2012 – 2014. – URL: http://studyfoto.ru/food-photography/ (19.03.2013).
7. Фудфотография [Электронный ресурс] // Студийная фотография : fotopositiv.ru : сайт. – М., 2009-2014. – URL: http://www.fotopositiv.ru/fudfotografia.html (19.03.2013).
Предлагаем также следующие сетевые ресурсы для самостоятельного подбора информации:
Learn Food Photograph (открыть ссылку),
Your Kitchen Camera (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: