Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53914
Просмотр запроса №23298
Доброй ночи! Помогите с литературой по теме: Условия применения судебных прецедентов в международном публичном праве.
Заранее спасибо!
Ответ [2014-03-20 12:50:12] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций по Вашей теме в рамках Виртуальной службы практически не найдено (источники – ЭК изд-ва СПАРК, портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Блищенко И.П. Прецеденты в международном публичном и частном праве / Ин-т междунар. права ; Рос. ун-т Дружбы народов. – 2-е изд., доп. – М. : МНИМП,1999. – 471 с.
2. Смбатян А.С. Значение прецедентов в международном публичном праве // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2009. – № 31 (169). Право. Вып. 21. – С. 91–96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/169/023.pdf (20.03.2014)
Рекомендуем обратиться к монографиям, посвященным международному публичному праву в целом.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: