Просмотр запроса №23249
дравствуйте. Пожалуйста, подберите литературу для написания дипломной работы по теме:"Анализ каналов продаж страховой компании". Заранее спасибо!
Ответ
[2014-03-14 16:09:38] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Виноградов В.В. Организация системы продаж страховой компании // Вестн. Череповецкого гос. ун-та. – 2010. – № 1/24. – С. 91-94.
2. Глинкина Е.В. Проблемы внедрения ипотечного страхования в РФ / Е.В. Глинкина, Н.В. Журавлева // Сервис Plus. – 2010. – № 4. – С. 161-168.
3. Горанова О.А. Тенденции российского рынка слияний и поглощений страховых компаний / О.А. Горанова, А.И. Горанов // Вестн. ун-та (Гос. ун-т управления). – 2012. – № 20. – С. 54-61.
4. Нечипоренко В.И. Давай продажи?.. Давай систему! // Страховое дело. – 2013. – № 10. – С. 37-39.
5. Перспективы продуктов по ДМС // Соврем. страховые технологии. – 2013. – № 3. – С. 32-33.
6. Савчук М. Роль каналов продаж в формировании лояльности клиентов к страховой компании // Логистика. – 2010. – № 4. – С. 30-33. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://logistika-prim.ru/sites/default/files/30-33.pdf (14.03.2014).
7. Самойленко Н.С. Сравнительный анализ и оценка эффективности различных каналов продаж страховых компаний / Н.С. Самойленко, А.Н. Непп // Страховое дело. – 2011. – № 8. – С. 13-20.
8. Системный подход к управлению продажами // Соврем. страховые технологии. – 2013. – № 5. – С. 79-89.
9. Уляшева М.А. Рынок банкострахования : соврем. рос. практика и ожидания / М.А. Уляшева, М.В. Мазаева // Акад. вестн. – 2013. – № 3. – С. 62-70.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.