Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №23238
Какие иллюстрированные издания «Двенадцати» Блока, вышедшие в 1940-1960-е гг., вам известны?
Спасибо.
Ответ [2014-03-13 18:54:54] :
Здравствуйте. Очевидно, в 1940-1960-е годы в СССР произведения А. Блока издавались крайне скудно, нами выявлены издания с иллюстрациями только 1960-х годов (источник – ЭК РНБ):
1. Блок А. Двенадцать / А. Блок ; илл. А. Гончаров. – М. : Худ. лит-ра, 1966. – 24 с., ил.
2. Блок А. Стихотворения : поэмы : театр / А. Блок ; илл. М. Рудаков. – М. : Худ. лит-ра, 1968. – 839 с., ил.
3. Блок А. Стихотворения и поэмы / А. Блок ; рис. Г., А., В. Траугот. – М. : Худ. лит-ра, 1967. – 207 с., ил.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: