Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №23221
Добрый день! Помогите пожалуйста. Учусь на 6-м курсе юридического факультета, специализация гражданско-правовая. Пишу диплом на тему: Формы и виды страхования предпринимательских рисков в РФ. Научный руководитель отказался помогать со списком литературы. Очень Вас прошу, нужна помощь.!!! Заранее благодарю!!!!!
Ответ [2014-03-12 11:45:55] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы над темой (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Антонова Н.А. Гражданско-правовые проблемы страхования предпринимательского риска : дис. ... канд. юрид. наук / Антонова Н.А. – Ростов н/Д., 2003. – 193 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grazhdansko-pravovye-problemy-strakhovaniya-predprinimatelskogo-riska (12.03.2014)
2. Горячкина Д.А. К вопросу о категории «риск» в теории гражданского права // Вестн. Пермского ун-та. Юрид. науки. – 2011. – № 3. – С. 90-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-kategorii-risk-v-teorii-grazhdanskogo-prava (12.03.2014)
3. Каранина Е.В. К вопросу о систематизации предпринимательских рисков // Экон. журн. – 2011. – № 2. – С. 21-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-sistematizatsii-predprinimatelskih-riskov (12.03.2014)
4. Лебединов А.П. К вопросу о страховании предпринимательских и финансовых рисков // Юрид. и правовая работа в страховании. – 2010. – № 1. – С. 19-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/14544 (12.03.2014)
5. Парагульгов Х.А. Страхование предпринимательских рисков : дис. … канд. экон. наук / Парагульков Х.А. – М., 2006. – 186 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strakhovanie-predprinimatelskikh-riskov (12.03.2014)
6. Савин А.Г. Проблемы правовой регламентации категории страхового случая при страховании рисков предпринимательской деятельности // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. Юриспруденция. – 2011. – № 2. – С. 253-257 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new.volsu.ru/upload/medialibrary/3ff/19_dfioxcwurr.pdf (12.03.2014)
7. Савин А.Г. Страхование рисков предпринимательской деятельности : гражданско-правовое регулирование : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Савин А.Г. – Волгоград, 2012. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1482853 (12.03.2014)
8. Чаава М. И. Правовое регулирование страхования предпринимательского риска : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Чаава Марина Иордановна. – СПб., 2008. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1303646 (12.03.2014)
См. также библиографию по теме "Страхование предпринимательской деятельности" (открыть ссылку).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: