Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №23218
Вопрос . Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, полные имя и отчество московского архитектора В. Е. Шалашова. Он является автором проектов многих мемориалов и памятников. Работал в 50-60-е годы. Спасибо!
Ответ [2014-03-12 14:11:06] :
Здравствуйте. Полное имя архитектора – Василий Ефимович Шалашов. Закончил Московский архитектурный институт в 1936 г. Источники:
1. Шлюзование в речном круизе. Шлюз № 3 [Электронный ресурс] // Агентство круизных путешествий : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.mirkruizov.ru/info/locks/navigation_16.html (12.03.2014).
2. Архитектурные школы Москвы : сб. 3 : педагоги и выпускники, 1918-1999 / Моск. архит. ин-т и др. ; авт.-сост. Л.И. Иванова-Веэн, Ф.И. Гринберг, Р.Н. Блашкевич. – 2-е изд., испр. и доп. – М., 2002. – С. 36.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: