Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 54207
Просмотр запроса №23217
Здравствуйте! Помогите найти информацию для курсовой работы по химии "синтез висмутатов натрия и калия" Заранее благодарю.
Ответ [2014-03-12 19:24:05] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПС Яндекс, Eastview, БД ВИНИТИ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, ЛЖС (1956-1975) ):
1. Ангелов И. И. К вопросу о получении висмутата натрия // Тр. ВНИИ хим. реактивов. – 1951. – Вып. 20. – С. 275-276. ; Скачать (открыть ссылку)
2. Ангелов И. И. Получение висмутата натрия / И. И. Ангелов, Х. М. Лейбович // Тр. ИРЕА. – 1947. – Вып. 19. – С. 61-63. ; Скачать (открыть ссылку)
3. Гороновский И. Т. Краткий справочник по химии / под ред. О. Д. Куриленко. – 4-е изд., испр. и доп. – Киев : Наук. думка, 1974. – 991 с. – Список лит.: с. 979-980. Шифр РНБ: 74-3/1091
4. Мухамеджанова Н.М. Термодинамические свойства соединений щелочных металлов с висмутом : автореф. дис. … канд. хим. наук / Мухамеджанова Н. М. – М., 1975. – 19 с. : граф. Шифр РНБ: 75-6/2782
5. Юхин Ю. М. Химия висмутовых соединений и материалов / Ю. М. Юхин, Ю. И. Михайлов. – Новосибирск : Изд-во СО РАН, 2001. – 359 с. : ил. – Библиогр. в конце гл. Шифр РНБ: 2002-7/3687
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Рубрики каталога: Химические науки -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: