Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №23208
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к диплому на тему: Современные молодежные ценности на страницах газеты Комсомольская правда: Теория и практика. 2010-2013 годы.
Ответ [2014-03-11 12:25:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам литературу общего характера для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Аникина М.Е. Молодежная аудитория печати: чтение в условиях развития Интернета : дис. ... канд. филол. наук / Аникина Мария Евгеньевна. – М., 2006. – 203 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/molodezhnaya-auditoriya-pechati-chtenie-v-usloviyakh-razvitiya-interneta (11.03.2014).
2. Володина Ю. Молодежь как аудитория СМИ [Электронный ресурс] // Sostav.ru : [сайт]. – 2006.– URL: http://www.sostav.ru/articles/2006/10/11/ko3/ (11.03.2014).
3. "Комсомольская правда": история и нынешний день газеты [Электронный ресурс] // РИА Новости : сайт. – М., 2012. – URL: http://ria.ru/spravka/20100524/236957896.html (11.03.2014).
4. Кузина С. Роль СМИ в формировании культурных приоритетов молодежи // Власть. – 2007. – № 8. – С. 53-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2007/08/Rol%20smi.pdf (11.03.2014)
5. Молодежь и медиа. Цели и ценности : сб. материалов I Всерос. науч.-практ. конф. «Молодежь и медиа. Цели и ценности», Москва, 28-29 апр. 2011 г. / сост. Т. Н. Владимирова, И. В. Жилавская. – М. : РИЦ, 2011. – 338 с.
6. Морозова М. С. Значение современных средств массовой коммуникации в социализации молодежи // Вестн. ТОГУ. – 2011. – № 2 (21). – С. 235-242 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.khstu.ru/vestnik/articles/557.pdf (11.03.2014).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: