Просмотр запроса №23200
Информационные технологии в деятельности молодежных общественных организаций (на примере создания информационного портала, сайта)
Ответ
[2014-03-07 14:34:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД ИНИОН РАН, БД Арбикон) :
1. Малова Ю.Н. Специфика Интернет-сайтов леворадикальных организаций // Политические проблемы современного общества. – Саратов, 2009. – Вып. 12. – С. 51-56.
2. Пустошинская О.С. Интернет-репрезентация молодежных организаций и движений Уральского федерального округа: виртуальная активность или реальная политика? // Социум и власть. – Челябинск, 2009. – № 3. – С. 20–25.
3. Руткаускайте М.В. Молодежный Интернет как пространство политической социализации и идентификации современной российской молодежи // Вестн. Перм. ун-та. Сер.: Политология. История. – Пермь, 2011. – Вып. 4. – С. 88-96.
4. Сафуанова З.А. Роль и место молодежных организаций и движений в современном обществе // Актуальные проблемы современной науки и образования : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Уфа : РИЦ БашГУ, 2010. – С. 481-483.
5. Хобраков С.Ц. Интернет как элемент политической деятельности общественных молодежных движений // Актуал. пробл. политики и политологии в России : сб. науч. ст. – М., 2007. – C. 308–318.