Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №23191
аллергические реакции замедленного типа, механизмы их развития.
Ответ [2014-03-07 12:48:46] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по теме (источники – ЭК РНБ, СБА РНБ):
1. Литвицкий П. Ф. Патофизиология : учебник / П. Ф. Литвицкий. – 4-е изд., испр. и доп. – М., 2007. – 493 с. – Из содерж.: Аллергические реакции. – С. 224-235.
2. Патологическая физиология : учеб. пособие для студентов мед. вузов / А. Д. Адо [и др.]. – М., 2009. – 717 с. : ил., портр., табл. – Из содерж.: Аллергические реакции замедленного типа. – С. 181-186.
3. Патологическая физиология : учебник / Н. Н. Зайко [и др.] ; под ред. Н. Н. Зайко, Ю. В. Быця. – 3-е изд. – М., 2006. – 635 с. : ил. – Из содерж.: Аллергические реакции. – С. 124-128.
4. Патология : учеб. пособие / А. И. Тюкавин [и др.] ; под ред. А. И. Тюкавина [и др.]. – М., 2012. – 524 с. : ил. – Из содерж.: Гиперчувствительность замедленного типа. – С. 144-147.
5. Патофизиология : учебник : в 2 т. / под ред. В. В. Новицкого, Е. Д. Гольдберга, О. И. Уразовой. – 4-е изд., перераб. и доп. – М., 2010. – Т. 1. – 848 с. : ил. – Из содерж.: Аллергические реакции. – С. 362-403.
Рубрики каталога: Медицина -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: