Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №23172
Добрый день! Хотелось бы заказать по МБА электронную копию дореволюционной газеты "Речь" от 10 марта 1914 г., издававшейся в Санкт-Петербурге. Известно, что газета несколько раз меняла своё название («Наша речь», «Свободная речь», «Век», «Новая речь», «Наш век»). По электронному каталогу РНБ на мой запрос получен ответ о наличии в фонде РНБ газеты Наш век. За 1914 г. имеются номера с 1 по 354. Действительно ли в этот период газета "Речь" выходила под названием "Наш век"? И можно ли получить её электронную копию? Заранее Спасибо!
Ответ [2014-03-05 11:28:28] :
Здравствуйте. Да, газета в 1914 г. носила название "Наш век". Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: