Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №23113
Помогите подобрать список литературы для дипломной работы: "Закупочная работа и направления ее совершенствования." Желательно не старше 3 лет. Заранее спасибо!
Ответ [2014-02-28 11:50:11] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Денисова Т.Н. Оценка деятельности поставщиков как фактор повышения эффективности закупочной деятельности // Экономинфо. – 2011. – № 15. – С. 58-60.
2. Дзюба Р.Э. Закупочная деятельность в цепи поставок на предприятии // Там же. – 2013. – № 19. – С. 93-94.
3. Котельникова Л.Е. Закупочная деятельность потребительской кооперации – один из факторов укрепления продовольственной безопасности // Науч. тр. Вольн. экон. о-ва. – 2011. – Т. 148. – С. 183-188.
4. Петрова Т.В. Система поддержки принятия решений при управлении закупками товаров на основе комплексного метода анализа товаров // Науч. обозреватель. – 2013. – № 10. – С. 18-23.
5. Плещенко В.И. О принципах управления закупочной деятельностью промышленных предприятий // Менеджмент и бизнес-администрирование. – 2012. – № 1. – С. 122-123.
6. Плещенко В.И. Стимулирование организационно – управленческих инноваций в рамках институциональных преобразований закупочной деятельности // Там же. – 2013. – № 2. – С. 149-155.
7. Сергунин Д.А. Создание новой модели закупочной деятельности госкорпорации "Росатом" // Проблемы соврем. экономики. – 2013. – № 2. – С. 114-116. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sozdanie-novoy-modeli-zakupochnoy-deyatelnosti-goskorporatsii-rosatom (27.02.2014).
8. Тирацуян А.С. Государственная закупочная политика : проблемы и перспективы совершенствования // Современные проблемы государственной политики в области управления государственными и муниципальными заказами : междунар. науч.-практ. конф. : сб. ст., окт. 2012. – Ростов н/Д., 2012. – С. 92-96. – Библиогр. в примеч. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uriu.ranepa.ru/doc/Sbornik2012.pdf#page=92 (27.02.2014).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: