Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №23079
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Экономические конфликты в современной России
Ответ [2014-02-24 16:05:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary) :
1. Абдуллаев Н.В. Конфликты в экономике: теория и методология анализа : дис. ... канд. экон. наук / Абдуллаев Н.В. – СПб., 2006. – 185 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/konflikty-v-ekonomike-teoriya-i-metodologiya-analiza (24.02.2014).
2. Амрахов Н.И. Методологические основы разрешения социально-экономических конфликтов : моногр. / Н.И. Амрахов, Л.Е. Мистров. – [Б. м. : б. и.], 2008 (отпеч. в тип. Воронежский ЦНТИ – фил. ФГОУ " Объединение "Росинформресурс" Минпромэнерго России"). – 475 с. Шифр РНБ : 2008-3/20187.
3. Канапухин П.А. Противоречия системы экономических интересов и их самовоспроизводство // Соврем. экономика : проблемы и решения. – 2010. – № 6. – С. 28-37.
4. Процедуры преодоления конфликтов в экономике : [сборник] / Гос. ун-т – Высш. шк. экономики ; [редкол.: Тихомиров Ю.А. и др.]. – М. : ТИССО, 2003. – 204 с. Шифр РНБ : 2004-3/5334.
5. Фонталова Н.С. Психология управленческих и экономических конфликтов : учеб. пособие / Н.С. Фонталова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, байк. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2011. – 144 с. Шифр РНБ : 2011-3/19354
6. Тихомиров Б.И. Конкуренция как генератор экономических конфликтов / Б.И. Тихомиров, Н.В. Абдуллаев, А.Б. Арчегов // Вестн. Инжэкона. Сер. Экономика. – 2010. – № 7-42. – С. 219-226.
7. Чуприна А. С. Экономический конфликт в условиях глобализации // Упр. розвитком. – 2013. – № 3. – С. 19-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (24.02.2014).
8. Козина И.М. Индустриальные конфликты в современной России // Экон. социология. – 2009. – Т. 10, № 3. – С. 16-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsoc.hse.ru/data/2011/12/08/1208204980/ecsoc_t10_n3.pdf#page=16 (24.02.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: