Просмотр запроса №23065
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста литературу по вопросам:Криминалистическая характеристика, обстоятельства, подлежащие доказыванию, первоначальный этап расследования преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств
Ответ
[2014-02-24 12:04:01] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Астапова И.А. Особенности первоначального этапа расследования преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средст, совершенных организованными преступными группами : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Астапова И.А. – Ростов н/Д., 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawtheses.com/osobennosti-pervonachalnogo-etapa-rassledovaniya-prestupleniy-svyazannyh-s-nezakonnym-oborotom-narkoticheskih-sredstv-sov (24.02.2014).
2. Городничев В.В. Особенности доказывания преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2011. – № 2. – С. 206–207 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://shelly.kpfu.ru/e-ksu/docs/F495111043/vestnik2%202011.pdf (24.02.2014).
3. Дондуков Б.Г. Криминалистическая характеристика незаконного сбыта наркотиков // Рос. следователь. – 2010. – № 4. – С. 2-3
4. Криминалистика : учебник / под ред. А. Г. Филиппова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Спарк, 2000. – Из содерж.: Гл. 37. Расследования преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.org/book_z1363_page_40.html (24.02.2014).
5. Криминалистика : учебник для вузов / А.Ф. Волынский, Т.В. Аверьянова, И.Л. Александрова и др. ; под ред. проф. А.Ф. Волынского. – М. : Закон и право ; ЮНИТИ-ДАНА, 1999. – Из содерж.: § 1. Криминалистическая характеристика преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.org/book_z1212_page_101.html (24.02.2014).
6. Лазарева Л.В. Особенности первоначального этапа расследования незаконного оборота синтетических наркотических средств : дис. … канд. юрид. наук / Лазарева Л.В. – М., 2001. – 202 с. ; Автореферат; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-pervonachalnogo-etapa-rassledovaniya-nezakonnogo-oborota-sinteticheskikh-narkoti (24.02.2014).
7. Ошлыкова Е. Предмет доказывания по уголовным делам о незаконном сбыте наркотических средств // Уголовное право. – 2010. – № 1. – С. 25-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://justicemaker.ru/view-article.php?id=22&art=558 (24.02.2014).
8. Смахтин Е.В. Криминалистические средства и методы, применяемые при расследовании дел, связанных с незаконным оборотом наркотиков // Проблемы правоприменительной практики и профилактики в сфере незаконного оборота наркотиков : материалы конф. федерал. и мировых судей Тюменской области. – Тюмень : Вектор Бук, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://anatolysidorov.ru/rassledovaniu-nezakonnogo-oborota-narkotikov.html (24.02.2014).
9. Шапошников А.Ю. Проблемы с доказыванием по делам о незаконном обороте наркотиков / А.Ю. Шапошников, И.А. Шапошникова // Уголовный процесс. – 2011. – № 4. – С. 34-37
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.