Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №23061
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы по гражданскому праву на тему: " Приватизация государственного и муниципального имущества". Заранее спасибо!!!
Ответ [2014-02-24 12:05:08] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД ИНИОН, БД elibrary):
1. Бокарева Л.Г. Актуальные концептуальные и практические проблемы приватизации федерального имущества // О-во и экономика. – 2012. – № 7/8. – С. 44-79.
2. Бокарева Л.Г. Современные проблемы приватизации федерального имущества // Имуществ. отношения в Российской Федерации. – 2013. – № 2. – С. 7-28.
3. Кнутов А.В. Особенности перехода прав владения и пользования государственным и муниципальным имуществом в аспекте антимонопольного регулирования // Вопр. гос. и муницип. упр. – 2012. – № 1. – С. 46-66. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vgmu.hse.ru/data/2012/10/29/1246526672/%D0%9A%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B2%2046-66.pdf (24.02.2014).
4. Кропачев С.В. Итоги приватизации государственной собственности в Красноярском крае // ЭКО. – 2011. – № 6. – С. 67-85. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econom.nsc.ru/eco/arhiv/ReadStatiy/2011_06/Kropachev.html (24.02.2014).
5. Мальгинов Г. Финансово-экономический кризис и динамика отношений собственности в России // О-во и экономика. – 2010. – № 7/8. – С. 79-100.
6. Мартыненко Т. Государственная собственность: региональный аспект // Экономист. – 2010. – № 1. – С. 68-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finanal.ru/001/gosudarstvennaya-sobstvennost-regionalnyi-aspekt?page=0,0 (24.02.2014).
7. Муринович Д. О проблемах приватизации государственного и муниципального имущества и путях их решения // Самоуправление. – 2012. – № 6/7. – С. 37-39.
8. Радыгин, А. Государство и разгосударствление : риски и ограничения "новой приватизационной политики" / А. Радыгин, Ю. Симачев, Р. Энтов // Вопр. экономики. – 2011. – № 9. – С. 4-26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iep.ru/files/text/nauchnie_jurnali/radigin.pdf (24.02.2014).
9. Сабирова Л.Л. Отдельные аспекты приватизации государственного и муниципального имущества на современном этапе // Вестн. Казан. юрид. ин-та МВД России. – 2012. – № 9. – С. 84-92.
10. Сираждинов Р.Ж. Краткий обзор итогов приватизации государственного и муниципального имущества. Ее достоинства и недостатки // Вестн. ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2013. – № 20. – С. 109-114.
11. Стрижов С.А. Приватизация государственного имущества Москвы как источник неналоговых доходов городского бюджета / С.А. Стрижов, А.С. Фролов // Экономика и упр.: проблемы, решения. – 2013. – № 12. – С. 29-34.
12. Тунаева З.А. Роль приватизации государственного имущества в формировании частного сектора экономики // Вестн. Дагест. гос. ун-та. – 2012. – № 5. – С. 139-142.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: