Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №23057
Добрый день. Я пишу диплом по теме: ОСОБЕННОСТИ СОЦИОКУЛЬТУРНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ В СФЕРЕ ОРГАНИЗОВАННОГО ТУРИЗМА. Мне необходима литература по этой теме, дотированная с 2009 г., не ранее. Буду благодарна за помощь.
Ответ [2014-02-21 16:17:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Гализдра А.С. Социокультурная динамика туризма / А.С. Гализдра. – Саратов : Наука, 2009. – 109 с.
2. Гулиев Н.А. Технология социокультурного проектирования деятельности менеджера регионального туризма / Н.А. Гулиев, О.В. Лукина // Омский науч. вестн. – 2011. – № 1 -95. – С. 175-177. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://refdt.ru/tw_files2/urls_4/12/d-11978/7z-docs/1.pdf#page=22 (21.02.2014).
3. Петрова Е.В. Социокультурные аспекты туризма в современной России: социологический анализ : автореф. дис. … канд. социол. наук / Петрова Елена Владимировна ; Рос. гос. социал. ун-т. – М., 2010. – 27 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsiokulturnye-aspekty-turizma-v-sovremennoi-rossii-sotsiologicheskii-analiz (21.02.2014).
4. Социокультурное проектирование : учеб.-метод. пособие / сост. Е. М. Берестова ; Удмурт. гос. ун-т. – Ижевск, 2012. – 51 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.udsu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/10126/2012724.pdf?sequence=1 (21.02.2014).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Туризм -- Экономика туризма -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: