Просмотр запроса №23056
здравствуйте.я пишу курсовую работу по предмету "менеджмент в социально-культурной деятельности". тема исследования "финансирование социокультурных проектов и программ". помогите пожалуйста в подборе литературы, возможно электронными изданиями.заранее спасибо.
Ответ
[2014-02-21 16:16:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Абанкина Т.В. Оптимизация сети : технологии управления и модели финансирования организаций культуры в свете реформ // Справ. рук. учреждения культуры. – 2006. – № 2. – С. 8–16 ; Продолж. № 3. – С. 7–13.
2. Асаинова М.В. Финансирование социокультурных проектов: проблемы и перспективы / Асаинова М. В. // Культура: управление, экономика, право. – 2005. – № 2. – С. 30-31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://book-science.ru/social/skd/finansirovanie-sociokul-turnyh-proektov-problemy-i-perspektivy.html (21.02.2014).
3. Зайцев Д.А. Обоснование инвестиционной привлекательности культурного проекта : экономика и финансы / Д.А. Зайцев, Е.Р. Надоршин // Справ. рук. учреждения культуры. – 2004. – № 5. – С. 16–21.
4. Козлова Т.В. Финансирование социокультурного проекта // Дом культуры. – 2010. – № 5. – С. 33-39.
5. Основы социокультурного проектирования : учеб. пособие / А.П. Марков, Г.М. Бирженюк ; С.-Петерб. гуманит. ун-т профсоюзов. – СПб. : ИГУП, 1998. – 361 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://do.rulitru.ru/docs/17/16332/conv_1/file1.pdf (21.02.2014).
6. Чижиков В.М. Теория и практика социокультурного менеджмента : учебник / В.М. Чижиков, В.В. Чижиков ; Федер. агентство по культуре и кинематографии, Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : Моск. гос. ун-т культуры и искусств, 2008. – 607 с.