Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №23049
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу к теме моего диплома,тема звучит следующим образом: "Сельский туризм и перспективы его развития в Вологодской области". Заранее спасибо,за любую информацию.
Ответ [2014-02-21 12:43:06] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Волынцева Н.А. Опыт развития сельского туризма в Вологодской области // Туризм как фактор развития челов. потенциала. – 2009. – Т. 1. – С. 131-138.
2. Гостева Л.Ф. Туризм как фактор экономического развития региона / Л.Ф. Гостева, Н.Д. Середа // Регион. экономика : теория и практика. – 2008. – № 15. – С. 88-94.
3. Деревенский туризм [Электронный ресурс] // Официальный портал правительства Вологодской области. – Вологда, 2013. – URL: http://vologda-oblast.ru/o_regione/turizm/derevenskiy_turizm/ (21.02.2014).
4. Дубиничева Л.В. Агротуризм в развитии сельских территорий / Л.В. Дубиничева, П.М. Советов // Экономика региона : проблемы и перспективы развития. – 2009. – № 2. – С. 48-55. – Библиогр. в примеч. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.vscc.ac.ru/?module=Articles&action=view&aid=427 (21.02.2014).
5. Дубиничева Л.В. Предпосылки развития агротуризма в Вологодской области // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер.: Экономика. – 2009. – Т. 32, № 5. – С. 359-362.
6. Орлова В.С. Сельский туризм как фактор социально-экономического развития провинциального региона (на примере Вологодской области) / В.С. Орлова, Е.Г. Леонидова // Вестн. Краснояр. гос. аграр. ун-та. – 2012. – № 9. – С. 25-30.
7. Сельский туризм [Электронный ресурс] // Туристско-информационный центр Вологодской области. – URL: http://vologdatourinfo.ru/vid-otdyha/selskiy-turizm (21.02.2014).
8. Сельский туризм будут развивать в Вологодской области [Электронный ресурс] // NewsVO : новости Вологды и Вологод. обл. – 2012. – URL: http://newsvo.ru/rubrics/obschestvo/2012/10/19/17:03:57.html (21.02.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: