Просмотр запроса №2301
Какие учебники (пособия и т.п.) чешского языка есть в Вашей библиотеке? Интересуют издания на разных языках с 1990 года. Спасибо.
Ответ
[2005-06-17 14:23:23] :
Предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ):
1. Айзпурвит Е. Чешский язык – 2000 = Cesky jazyk – 2000 : учеб. чеш. яз. / E. Aizpurvit. – Praha : Б. и., 2000. – 140 с. Шифр РНБ: 2000-3/16877
2. Давыдова Е.В. Чешский язык : учеб.-метод. пособие / Е.В. Давыдова. – Воронеж : ВГУ, 2001. – 80 с. – Текст на рус. и чеш. яз. Шифр РНБ: 2002-4/10691
3. Евпак Е.В. Современный чешский язык : учеб. пособие / Е.В. Евпак. – Кемерово : КемГУ, 2001. – 74 с. Шифр РНБ: 2002-4/8939
4. Хрон Й. Основен курс по чешки език / Й. Хрон, М. Матенова. – София : Св. Климент Охридский, 1994. – 278 с. Шифр РНБ: Сл Болг-2/16529