Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №23009
Здравствуйте,подберите пожалуйста литературу или статьи где будет информация о том,что привлекает туристов в бальнеологическом туризме и почему туда едут!Спасибо!
Ответ [2014-02-20 13:51:12] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД ИНИОН, БД elibrary):
1. Абалаков А.Д. Особые экономические зоны туристско-рекреационного типа России : современный этап развития / А.Д. Абалаков, Н.С. Панкеева // Изв. Иркут. гос. ун-та. Сер.: Науки о Земле. – 2010. – Т. 3, № 2. – С. 3-18. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://z3950.library.isu.ru/docs/geolog/p1792-01_E3_9034.pdf (20.02.2014).
2. Вавилонская Т.В. Кластеризованная модель развития рекреационных функций региона на примере Самарской области // Архитектура и строительство России. – 2009. – № 10. – С. 2-11.
3. Джангиров А.П. Оздоровительный туризм как доминирующий тип рекреационной активности // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 2011. – № 35. – С. 56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uecs.ru/uecs-35-352011/item/758-2011-11-07-06-48-21 (20.02.2014).
4. Золотова Е.В. Рекреационные свойства горного рельефа региона Кавказских Минеральных Вод и перспективы оптимизации их использования / Е.В. Золотова, Д.В. Севастьянов // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 7: Геология. География. – 2011. – № 3. – С. 92-99.
5. Лагусев Ю.М. Профессиональная подготовка туристских кадров для особых экономических зон туристско-рекреационного типа // Вестн. РМАТ. – 2011. – № 2. – С. 128-134. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/professionalnaya-podgotovka-turistskih-kadrov-dlya-osobyh-ekonomicheskih-zon-turistsko-rekreatsionnogo-tipa (20.02.2014).
6. Мозокина С.Л. Перспективы развития оздоровительного туризма // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2012. – № 2. – С. 89-93. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/394715504.pdf (20.02.2014).
7. Оборин М.С. Эстетическая и психологическая оценка ландшафтных комплексов для развития лечебной рекреации и туризма // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Экология и безопасность жизнедеятельности. – 2011. – № 2. – С. 89-93.
8. Оздоровительный туризм может вернуть интерес к отдыху в России // Travel.ru : турризм и путешествия : [сайт]. – 2009. – URL: http://www.travel.ru/news/2009/05/26/170798.html (20.02.2014).
9. Остапенко Е.А. Использование кластерного анализа для сегментации конкурентной среды санаторно-курортных организаций рекреационного региона // Регион. экономика : теория и практика. – 2012. – № 15. – С. 30-39.
10. Перонко И.А. Проведение Олимпийских игр мощный стимул развития региональной экономики // Деньги и кредит. – 2013. – № 2. – С. 13-16. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn--80aacovidocd0ax3c9dn.xn--p1ai/publ/MoneyAndCredit/peronko_02_13.pdf (20.02.2014).
11. Разработка концепции маркетинговой политики и стратегии ее реализации для курортного центра России (на примере муниципального образования города-курорта Горячий Ключ Краснодарского края) / В.П. Рябошапко и др. // Изв. Дагест. Гос. пед. ун-та. Естествен. и точ. Науки. – 2012. – № 2. – С. 107-111. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvdgpu.ru/phocadownload/et_2012_2.pdf (20.02.2014).
12. Чернова К.С. Основные направления развития туризма на КМВ в Ставропольском крае РФ // Сб. науч. трудов Sworld по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – 2013. – Т. 44, № 1. – С. 53-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer30/966.pdf (20.02.2014).
Являясь жителем Петербурга Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Туризм -- Основные виды туризма -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: