Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №23000
Географические открытия которые были сделаны по картам, или как говорят в кабинете.
Ответ [2014-02-18 17:47:09] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем Вам материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, БД ИНИОН):
1. Буйницкий В.Х. Владимир Юльевич Визе. – Л. : Изд-во ЛГУ, 1969. – 55 с.: ил., карт.
2. Григорьев Г.К. Дороги ведут в Арктику. – М., 1969. – 160 с.: ил.
3. Корякин В.С. По поводу одной из гипотез открытия Шпицбергена // Очерки истории освоения Шпицбергена. – М., 1990. – С. 75-85.
4. Купецкий В.Н. "Взаимопомощь" князя Кропоткина : из сб. "В Арктику мы еще вернемся" [Электронный ресурс] // Полярная почта сегодня : [сайт]. – 2005. – URL: http://www.polarpost.ru/Library/Kupetskiy/text-kropotkin.html (18.02.2014).
5. Магидович, И.П. Очерки по истории географических открытий : в 5-ти т. / Ип. Магидович, В.И. Магидович. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Просвещение, 1985-.
Рубрики каталога: География -- ; Науки о Земле -- Картография -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: