Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №230
История создания Выборгского шоссе.
Ответ [2004-05-21 00:41:41] :
Подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе. Для первоначального ознакомления с материалом предлагаем Вам следующие работы:
1. Выборгское шоссе // Горбачевич К., Хабло Е. Почему так названы ?. – 4-е изд., перераб. – СПб., 1996. – С.55.
2. Выборгское шоссе // Топонимическая энциклопедия Санкт-Петербурга. – СПб., 2002. – С.85.
3. Дороги России: Ист. аспект / Под общ. ред. А.А.Надежко. – М.: Изд. фирма "Крук", 1996. – 405 с.: ил.
4. Дороги России: Страницы истории дорож. дела / Авт.-сост. В.И.Фролов и др. – М.; СПб.: Лики России, 1996. – 199 с.: ил. – (Дорож. отрасли 250 лет).
Источник: СБА РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: