Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №22992
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти литературу и интернет-источники по теме "Классификации неформальных политических практик".
Заранее огромное спасибо!
Ответ [2014-02-17 16:02:54] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 17302 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Будко Д.А. Неформальные политические практики: проблемы концептуализации // Исторические, филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопр. теории и практики. – 2013. – № 5-2 (31). – С. 29-32. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/articles/issn_1997-292X_2013_5-2_05.pdf (17.02.2014).
2. Даугавет А.Б. Неформальные практики российской элиты : апробация когнитивного подхода // Полис. – 2003. – № 4. – С. 26-38.
3. Еремина В.В. Формальные и неформальные политические практики в современной России // Вестн. Северо-Кавказского федерал. ун-та. – 2013. – № 5 (38). – С. 112-116. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ncfu.ru/uploads/doc/vestnik_05_38.pdf (17.02.2014).
4. Мамчуева Ф.Ю. Формальные и неформальные политические практики современного политического процесса // Историческая и социально-образовательная мысль. – 2013. – 5 (21). – С. 150-153.
5. Матвеев А.А. Неоинституциональный подход к исследованию неформальных практик в процессе становления и эволюции российского федерализма : автореф. дис. … канд. полит. наук / Матвеев А.А. ; [Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена]. – СПб., 2011. – 19 с. ; Шифр РНБ : 2012-А/10442. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/neoinstitutsionalnyy-podhod-k-issledovaniyu-neformalnyh-praktik-v-protsesse-stanovleniya-i-evolyutsii-rossiyskogo-federal (17.02.2014).
6. Мирошниченко И.В. Неформальные политические практики корпоративного бизнеса в регионе (на примере Краснодарского края) / И.В. Мирошниченко, С.А. Фомин, В.В. Стоякин // Политэкс. – СПб., 2008. – T. 4, № 4. – С. 76-92. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.politex.info/content/view/503/30/ (17.02.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Рубрики каталога: Политология -- Общие вопросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: