Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №22965
Здравствуйте!))Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Предпринимательство в лесопромышленном комплексе России: основные закономерности и тенденции развития". Заранее спасибо)))
Ответ [2014-02-14 13:28:35] :
Здравствуйте! По Вашей теме существует большое количество публикаций. Предлагаем Вам
следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД ИНИОН, БД elibrary):
1. Веретенов А.О. Малое предпринимательство как субъект экономики // Транспорт. дело в России. – 2013. – № 2. – С. 75-77.
2. Герцберг Г.Г. Механизм реализации производственного потенциала бизнеса в лесопромышленном комплексе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Герцберг Г.Г. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2010. – 18 с., ил.
3. Квасов И.Н. Активизация инновационной деятельности в регионе с применением кластерного подхода // Финансовая аналитика. – 2011. – № 23. – С. 37-47.
4. Ковальчук-Ковалевский Е.А. Механизмы управления развитием малых предприятий лесопромышленного комплекса : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ковальчук-Ковалевский Е.А. ; Рос. акад. предпринимательства. – М., 2010. – 28 с ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mekhanizmy-upravleniya-razvitiem-malykh-predpriyatii-lesopromyshlennogo-kompleksa (14.02.2014).
5. Попович Б.В. Оценка экономической эффективности создания кустовых деревообрабатывающих предприятий (на примере южной зоны Хабаровского края) // Власть и упр. на востоке России. – 2012. – № 3. – С. 132-137 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Романов В.В. Современное состояние и перспективы развития лесопромышленного комплекса // Регион. проблемы преобразования экономики. – 2013. – № 2. – С. 37-46.
7. Сафронова Л.Ф. Концептуальные подходы к разработке инструментов государственного регулирования предпринимательства лесопромышленного комплекса // Общество. Среда. Развитие. – 2011. – № 4. – С. 211-215. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnye-podhody-k-razrabotke-instrumentov-gosudarstvennogo-regulirovaniya-predprinimatelstva-lesopromyshlennogo-kompleksa (14.02.2014).
8. Хаиров Б.Г. Взаимосвязь развития логистических систем (сетей) и форм сотрудничества власти и бизнеса (на примере лесопромышленного комплекса России) // Проблемы соврем. экономики. – 2013. – № 3. – С. 281-285.
9. Хуажев О.З. Методология управления инвестиционной деятельностью предприятий территориального лесопромышленного комплекса / О.З. Хуажев, Р.А. Асланова // Вестн. Адыг. гос. ун-та. Сер. 5: Экономика. – 2011. – № 4. – С. 55-60. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodologiya-upravleniya-investitsionnoy-deyatelnostyu-predpriyatiy-territorialnogo-lesopromyshlennogo-kompleksa (14.02.2014).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 3
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: