Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №22940
Здравствуйте.Помогите, пожалуйста,найти материал для контрольной работы по предмету:"Экономические основы социальной работы.".Спасибо
Ответ [2014-02-12 15:01:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ЭК Института психологии и соц. работы СПб, БД ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Галаганов В.П. Организация работы органов социального обеспечения в Российской Федерации : учебник / В.П. Галаганов. – М. : Кнорус, 2010. – 160 с.
2. Заяц О.В. Экономические основы социальной работы / Заяц О.В. – Владивосток, 2003. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mfmadi.com/images/uploaded/file/el-katalog/ekonomika/Ekonomicheskie_osnovy_sotsial%27noy_raboty._Uchebnoe_posobie._Zayats_O.V..pdf (12.02.2014).
3. Иваницкий В.П. Становление российской системы государственных минимальных социальных стандартов / В.П. Иваницкий, Э.В. Пешина ; Урал. гос. экон. ун-т. – Екатеринбург, 2000. – 199 с. – Библиогр.: с. 194-198.
4. Кокорев В Государственные гарантии: как разумное сделать легитимным // Вопр. экономики. – 2001. – № 4. – С. 52-64.
5. Косьмин А.Д. Экономические основы социальной работы : учеб. пособие / А.Д. Косьмин, А.Г.Понятовская ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ом. гос. техн. ун-т". – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2009. – 295 с.
6. Кошелев Н.С. Социальное обслуживание и права населения : практ. пособие / Н. С. Кошелев. – 2-е изд. перераб. – М. : Омега-Л, 2010. – 83 с.
7. Музина Е. Минимальные стандарты для семьи // Социал. защита. – 2009. – № 2. – С. 2.
8. Пантелеева Т.С. Экономические основы социальной работы : учебник / Т.С. Пантелеева, Г.А. Червякова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Академия, 2012. – 191 с.
9. Понизов В. О системе минимальных государственных социальных стандартов // Об-во и экономика. – 1998. – № 6. – С. 9-21.
10. Потехин Н.А. Концептуальные основы эффективной социальной защиты населения / Н.А. Потехин, А.Н. Головина, Е.А. Волосникова ; РАН. Урал. отд-ние. Ин-т экономики. – Екатеринбург, 2004. – Ч. 3. – 54 с.
11. Савина Л.Ю. Социальное обслуживание населения как объект стандартизации // Вестн. учеб.-метод. объединения вузов России по образованию в области социал. работы. -2010/2011. – № 4/1. – С. 52-63. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://umo.rgsu.net/netcat_files/File/%E2%84%964%202010-%E2%84%961%202011.pdf (12.02.2014).
12. Синявец Т.Д. Экономические основы социальной работы : учеб. пособие / Т.Д. Синявец ; Федер. агентство по образованию, Ом. гос. ун-т им. Ф.М. Достоевского. – Омск : Изд-во ОмГУ, 2007. – 267 с
13. Шарин В.И. Экономические основы социальной работы : учебник / В.И. Шарин. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 235 с.
14. Шаронов А.В. Управление социальными процессами в России и формирование системы минимальных социальных стандартов / А.В. Шаронов, И.А. Ильин. – М., 1999. – 104 c.
15. Экономические основы социальной работы : учебник / [И.Н. Маяцкая, О.В. Никонова, Т.А. Коржинек и др.] ; под ред. И.Н. Маяцкой. – М. : Дашков и Кш, 2013. – 262 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uchebniki.ws/14620125/sotsiologiya/ekonomicheskie_osnovy_sotsialnoy_raboty_-_mayatskaya_in (12.02.2014).
16. Экономические основы социальной работы : учеб. пособие / Е.В. Михалкина [и др.] ; ред. Е.В. Михалкина. – М. : Дашков и К ; Ростов н/Д. : Наука-Спектр, 2012. – 300 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: