Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №2294
Фильм: Ужас Амитивиля, основан на реальных событиях. Хочу знать, что же все-таки там случилось? Очень интересно.
Ответ [2005-06-16 10:03:08] :
Предлагаем Вам обратиться к произведению, которое послужило основой кинофильма: Энсон Дж. Амитивильский кошмар / [Джей Энсон] ; пер. с англ. Л.В. Кравченко, Н.С. Алтуховой. – Екатеринбург : Урал. кн. дом, 1992. – 129 с. Шифр РНБ: 92-3/2947
См. также рецензии на фильм в сети Интернет:
1. Долгачев И. Рецензия // Дневник кино : авт. сайт Алексея Дубинского. – 16 мая 2005. (15.06.05).
2. Ростоцкий С.Ф. Хата с краю : «Ужас Амитивиля» на московских экранах // Время новостей : online. – 2005. – 17 мая (№ 84). (15.06.05).
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Кино -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: