Просмотр запроса №22887
Здравствуйте! Я пишу диплом по теме :"Организация экспертизы ценности документов в отечественном делопроизводстве конца XX начала XXI века. Помогите пожалуйста подобрать необходимую литературу. Спасибо.
Ответ
[2014-02-07 16:54:10] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Архивоведческие аспекты в делопроизводстве : экспертиза ценности документов / Алексеева Е.В. и др. // Секретар. дело. – 1999. – № 1. – С. 14-22.
2. Афанасьева Л.П. Информационные технологии в архивах: комплектование и экспертиза ценности документов // Секретар. дело. – 2005. – № 1. – С. 86-90.
3. Быкова Т.А. Организация и порядок проведения экспертизы ценности документов организации // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2004. – № 2. – С. 6-14.
4. Кузнецова Т.В. Как провести экспертизу ценности документов и установить сроки их хранения // Секретар. дело. – 2005. – № 11. – С. 15-21.
5. Ланской Г.Н. Современные проблемы организации экспертизы ценности и использования документов архивного фонда Российской Федерации // Изменяющаяся Россия и российские архивы на рубеже веков. – М., 2002. – С. 126-130.
6. Ларин М.В. О научной работе ВНИИДАД в сфере документационного обеспечения управления // Вестн. архивиста. – 2006. – № 6. – С. 223-229.
7. Нормативно-методические пособия по экспертизе ценности документов : перечни / Алексеева Е.В. и др. // Делопроизводство. – 2003. – № 2. – С. 85-92.
8. Тихонов В.И. Методологические и практические аспекты экспертизы ценности электронных документов // Вестн. архивиста. – 2007. – № 3. – С. 120-136 ; № 4. – С. 148-179.
9. Тихонов В.И. «Уничтожить нельзя хранить»? Методологические и практические аспекты экспертизы ценности электронных документов // Круг идей : междисциплинар. подходы в ист. информатике : тр. X конф. Ассоциации "История и компьютер». – М., 2008. – С. 16-62. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aik-sng.ru/text/krug/8/16-62.pdf (07.02.2014).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.