Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №22885
Здравствуйте! я проживаю в городе Сургуте. Как можно у вас заказать электронные документы по электронной почте или почте России?
и какая ориентировочная стоимость заказа? Список требуемой литературы:
1. Шевченко Ю.Л., Хубулава Г.Г. Инфекционный эндокардит правых камер сердца. - СПб.: Наука, 1995. - 170 с.
2.Татарченко И.П., Комаров В.Т. Инфекционный эндокардит: современное течение, диагностика и лечение. - Пенза: Изд. ПГИУВ, 2001. - 325 с.
3.Николаевский Е.Н. Клиника и диагностика инфекционного эндокардита. Монография. Томск: Изд. ТУСУР, 1999. - 106 с.
4.Дёмин А.А., Дробышева В.П., Вельтер О.Ю. Инфекционный эндокардит у “инъекционных наркоманов”. - Новосибирск: Изд. НГМА, 2003. - 126 с.
5.Резник И.И. Инфекционный эндокардит за четверть века: клинико-морфологическая эволюция, лечебная тактика / И.И. Резник .- Екатеринбург : изд-во УрГУПС, 2004 .- 284 с.
6.. Николаевский E.H., Хубулава Г.Г., Удальцов Б.Б. Современные аспекты инфекционного эндокардита: учебно-методическое пособие. — Самара, 2006. -139 с.
7.Поляков В.П., Шорохов С.Е. Инфекционный клапанный эндокардит (Современный взгляд на проблему).- М.: Самара: ООО "Офорт"; СамГМУ, 2004.- 120 с.
8.Приходько В.П., Синицин П.Д. Инфекционный эндокардит. Современные подходы к медикаментозному и хирургическому лечению. — Челябинск, 2003.-128с.
9.Татарченко И.П., Комаров В.Т. Инфекционный эндокардит: современное течение, диагностика и лечение,- Пенза: ПГИУВ, 2001. 325 с.
10.Шевченко Ю.Л. Хубулава Г.Г. Инфекционный эндо
Ответ [2014-02-07 10:10:50] :
Здравствуйте. Обратитесь непосредственно в Службу электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: