Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №22866
Здравствуйте. Помогите пожалуйста грамотно составить список литературы к дипломной работе по теме "Разработка электронного средства образовательного назначения на тему Кодирование информации". Заранее спасибо.
Ответ [2014-02-06 17:21:38] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google):
1. Антипенко Н. Ф. Разработка пользовательских приложений средствами VBA : учеб.-метод. пособие / Н. Ф. Антипенко, Т. А. Санькова. – Омск : СибАДИ, 2012. – 90 с. : ил., табл. – Библиогр.: 4 назв.
2. Буханцева Н. В. Электронные ресурсы: технологии разработки и взаимодействия : учеб. пособие. – Волгоград : Волгоград. гос. ун-т, 2008. – 403 с. : ил. – Библиогр.: 64 назв.
3. Гайдышев И. П. Решение научных и инженерных задач средствами Excel, VBA и C/C++ ] / И. П. Гайдышев. – СПб. : БХВ-Петербург, 2004. – 504 с. : ил. – (Мастер решений). – Библиогр.: 3 назв.
4. Дулин С. К. Киселев И. А. Средство подготовки электронных материалов для систем дистанционного образования на основе Web-интерфейса. – М. : ВЦ РАН им. Ф.Ф.Дородницына, 2003. – 43 с. : ил. – (Сообщения по прикладной математике).
5. Лидовский В. В. Теория информации : учеб. пособие /В.В. Лидовский. – М., 2003. – 112 с. : ил. – Библиогр.: 23 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgogi.ru/bibl/public_html/informatika/inf020.pdf (06.02.2014).
6. Понятов А. А. Теория информации и кодирования : учеб. пособие / А. А. Понятов. – М. : РОАТ, 2010. – 188 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 185-186.
7. Банков А.С. Разработка современного интерфейса электронных средств образовательного назначения // Информатика и образование. – 2008. – № 2. – С. 102-103.
8. Земцов А. Н. Кодирование изображений в системах электронного обучения // Информационные технологии. Радиоэлектроника. Телекоммуникации (ITRT – 2012) : 2 Междунар. заоч. науч.-техн. конф.: сб. ст. – Тольятти, 2012. – Ч. 2. – С. 119-125. – Библиогр.: 5 назв.
9. Кочинов А. Ю. Использование средств VBA для создания образовательного ресурса по сопровождению практических занятий студентов / А. Ю. Кочинов, Т. В. Ромашкина // Актуальные вопросы современной техники и технологии : 4 Междунар. науч. заоч. конф. : сб. докл. – Липецк, 2011. – С. 27-29 : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-conf.ru/files/arhiv/tehnika4.pdf#page=29 (06.02.2014).
10. Смирнова М. О. Программный комплекс для демонстрации применения корректирующего кодирования // Прикаспийский журн.: упр. и высокие технологии. – 2010. – № 2. – С. 26-33. – Библиогр.: 12 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aspu.ru/images/File/Izdatelstvo/pricaspiiskii2/4.pdf (06.02.2014).
11. Смольникова И. А. Проектирование электронных средств образовательного назначения // Ученые зап. Рос. гос. соц. ун-та. – 2008. – № 5. – С. 26-30.
12. Софронова Н. В. Электронные средства образовательного назначения: тенденции изменения в области разработки и применения // Ученые зап. ИИО РАО. – 2004. – № 13. – С. 276-282.
13. Белоусов М. Г. Визуально-семантическое кодирование информации в электронных учебных изданиях : автореф. дис. … канд. филол. наук / Белоусов М. Г. – СПб., 2009. – 22 с. – Библиогр.: 5 назв. и в подстроч. примеч.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: