Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №22850
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с библиографией к дипломной работе на тему:"Французская куртизанка 19 века - гендерный аспект". Спасибо!
Ответ [2014-02-06 16:15:13] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД ИНИОН, ЭК РНБ):
1. Вяткина А.С. «Незнакомки» по вызову: к вопросу о легализации женской проституции // Вестн. Астрах. гос. техн. ун-т. – 2009. – № 1. – С. 140-144. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/neznakomki-po-vyzovu-k-voprosu-o-legalizatsii-zhenskoy-prostitutsii (06.02.2014).
2. Каневский Л.Д. Знаменитые куртизанки. – М. : АСТ, 2000. – 379 с.
3. Ричардсон Дж. Куртизанки : Полусвет Франции XIX века. – М. : КРОН-ПРЕСС, 1998. – 332 с., ил.
4. Щучинова О.С. Сексуальное взаимодействие как разновидность властных отношений // Вестн. Удмурт. ун-та. – 2005. – № 2. – С. 53-64. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.udsu.ru/2005/2005-02/vuu_05_02_05.pdf (06.02.2014).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: