Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №22827
Добрый день! Я ищу нормативы на получения звания "Ворошиловский стрелок". Известно, что было две системы зачета- ОСОАВИАХИМовская (для гражданских) и, более сложная- РККА (для служащих). И там были две ступени, соответственно и значки были разные. Меня интересуют именно нормативы... Заранее спасибо!
Ответ [2014-02-03 13:26:39] :
Здравствуйте. Предлагаем нормативы, выложенные в Сети (открыть ссылку), (открыть ссылку), а также ряд изданий, имеющихся в фонде РНБ, которые Вы можете заказать через МБА Псковской областной научной библиотеки или заказать электронную копию в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку):
1. Классификационные нормы и программы подготовки Ворошиловских стрелков. – Иваново : Стрелковый клуб облсовета осоавиахима, 1938. – 26 с. Шифр: 38-9/537.
2. Классификационные нормы и программы подготовки ворошиловских стрелков : (По стрельбе из винтовки, пулеметов и револьвера, пистолета). – Иваново : Стрелковый клуб облсовета осоавиахима, 1939. – 26 с. Шифр: 39-10/4937.
3. Программа подготовки ворошиловского стрелка (военного времени) : [утв. ЦС Осоавиахима СССР и РСФСР]. – М. : Редиздат ЦС Осоавиахима СССР, 1943. – 28 с. Шифр: В60 Г-2/1078
4. Программа подготовки ворошиловского стрелка 1-й ступени : [Утв. 2/IV 1946 г.] / Центр. совет Союза Осоавиахим СССР. – М. : Редиздат ЦС Союза Осоавиахим СССР, 1946. – 22 с. Шифр: В60 Г-2/1210
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: