Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №22826
Здравствуйте! Помогите пожалуйста составить список литературы и план для дипломной работы на тему: "Правовой статус медиатора".
Ответ [2014-02-03 14:08:03] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы для начала работы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Апостолова Н.Н. Каким должен быть посредник (медиатор) // Закон и право. – 2010. – № 4. – С. 93-95
2. Бондаренко С.А. Участники медиативного процесса: гражданско-правовой аспект // Вестн. Алтайской акад. экономики и права. – 2012. – №2 (25). – С.92-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-aael.intelbi.ru/main/wp-content/uploads/2012/03/%D0%A1.%D0%90.-%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.pdf (03.02.2014)
3. Гусев В. Е. Правовой статус медиатора // Молодой ученый. – 2011. – № 11, т. 2. – С. 8-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/34/3933/ (03.02.2014)
4. Денисенко С.В. Ключевая фигура в процессе медиации // Экон. и гуманитар. исслед. регионов. – 2011. – № 6. – С. 117-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.convdocs.org/pars_docs/refs/31/30322/30322.pdf#page=119 (03.02.2014)
5. Европейский кодекс поведения медиаторов: процессуальный статус, этические обязательства и модели оплаты услуг медиаторов / Е.И. Кобышева, И.Ф. Головченко // Вестн. ПГЛУ. – 2012. – Вып. 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vpn.pglu.ru/vestnik/2012/3/Kobysheva.pdf (03.02.2014)
6. Шестакова Е. Медиация: российский вариант // ЭЖ-Юрист. – 2011. – № 31. – С. 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emel.krk.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=449 (03.02.2014)
См. также ответ на запрос № 20575.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: