Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №22817
Добрый день!подкажите пожалуйста литературу по современным фестивалям Санкт-Петербурга,нужна также сатитистика хотя бы за 2012 год.или это лучше к Вам подъехать на парк Победы?
Ответ [2014-01-31 22:13:54] :
Здравствуйте! В Санкт-Петербурге проводится большое количество фестивалей (театральных, музыкальных, литературных, кинофестивалей, фестивалей искусств и т.д.). К сожалению, предоставить информацию обо всех фестивалях в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным.
Предлагаем Вам некоторые материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, ЭК РГБИ, БД elibrary):
1. Гонтарь Н.О. Санкт-Петербург и страны Северной Европы. Особенности культурного сотрудничества в начале XXI века // Науч. мнение. – 2013. – № 1. – С. 39-44
2. Кросс М. Цвета петербургской "Радуги" : XIV междунар. театр. фестиваль
"Радуга" в Санкт-Петербурге // Страстной бульвар, 10. – 2013. – № 2. – C. 48-51.
3. Лаврова С.В. Время музыки : fin de siècle. в поисках тишины // Musicus. Вестн. С.-Петерб. гос. консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова. – 2012. – № 3. – С. 43
4. XIV Международный фестиваль современного танца : 1 июля – 7 июля 2012 // Pro танец. – 2012. – № 1. – C. 34-35.
Узнать о фестивалях, которые будут проходить в Петербурге в этом году можно на сайте «Афиша Санкт-Петербурга» (открыть ссылку).
Также см. список проходящих в Петербурге фестивалей на сайте «Энциклопедия Петербурга» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за информацией к библиографам зала литературы и искусства РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: